Reviews of Gösser Bräu Graz

4.4
(based on 171 reviews)
Neutorgasse 48, Graz, Steiermark, 8010
171 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Nina M from Graz
    9 February 2020

  • By Meier P from Graz
    16 January 2020

    Bier und Fleisch dann ist man genau richtig. Super nette Atmosphäre gemütlich und sauber.

  • By Ernst S from Graz
    30 December 2019

    Freundliche Bedienung, gute Küche, empfehlenswertes Gasthaus

  • By Heidemarie S from graz
    29 December 2019

    alles bestens, Bedienung, Essen, Lokalität

  • By Elisabeth A from Graz
    29 December 2019

    Das Service im Gösser Bräu ist hervorragend! Freundliche MitarbeiterInnen, rasche Bedienung und kurze Wartezeit bei den bestellten Speisen. Das Personal in der Küche leistet eine tolle Arbeit. Gratulation an das gesamte Team und das Management. Ein schöner Gastgarten im Sommer!

  • By Arne T from Fislisbach
    29 December 2019

    Sehr gutes, reichhaltiges Essen in gemütlichem Ambiente, Service mit kleineren Mängeln. Die Vorspeise wurde durchs ganze Lokal getragen, bis sie bei uns landete. Organisation im Service ist noch verbesserungsfähig. Trotzdem würden wir jederzeit gerne wieder dort einkehren.

  • By Ursula G from GRAZ
    15 December 2019

    Sehr gute Essen und außergewöhnlich freundliches personal !

  • By P from Wien
    15 December 2019

    Ich mag keine Schnellabfertigung. Falls man seine (sehr gute) Suppe gemütlich genießt, wird die Hauptspeise bereits im Hintergrund bereitgestellt und dann, kaum ist der Suppenteller abserviert, sofort und ohne Pause nur mehr lauwarm aufgetragen. Übrigens: das Gulasch in der Qualität, die mir vorgesetzt wurde, kann ich nicht weiterempfehlen: hartes Fleisch, wässriger Saft und sehr bescheiden gewürzt (aber das ist sicher Geschmacksache). Auch wurden wir sehr rasch zum Aufbruch durch geschicktes Aufstellen neuer Reservierungstaferln bewegt. Wir kommen nicht mehr.

  • By Karl H from Wien
    11 November 2019

    Sehr gutes Essen, freundliches Personal trotz Stress, leider war unsere online-Reservierung nicht übermittelt

  • By Gabriele S from Saalfelden
    6 November 2019

    War ein sehr schöner Abend mit gutem Essen und sehr freundlichem Service. Allerdings war das Ambiente im "Stüberl" nicht typisch für eine Brauerei, viel besser haben uns die Plätze im Hauptteil des Gasthauses gefallen.