Reviews of Genusstresor

4.3
(based on 241 reviews)
Bankplatz 8, Braunschweig, Niedersachsen, 38100
241 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Michael S from Braunschweig
    3 January 2020

    Tolles Ambiente, gepflegt und sauber.

  • By Klaus K from Braunschweig
    13 August 2018

    Eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksamer Service bei unserem Besuch. Eine Delikatesse, die Gerichte von der Tageskarte +++ Sehr zu empfehlen für einen schönen Abend in gepflegtem Ambiente

  • By Ulrike K from Braunschweig
    6 August 2018

    Essen war lecker, die Bedienung sehr aufmerksam und auch das Ambiente hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

  • By Enrico K from Braunschweig
    29 July 2018

    Hallo! Nachdem wir nach 30 Minuten weder die Karten hatten noch Getränke bestellen konnten haben wir unseren Tisch verlassen. Wir hatten bereits nach 15 Minuten eine Servicekraft auf Karten und die Option Getränke zu bestellen angesprochen. Keine Reaktion. 30 Minuten mit 8 Personen warten ist eher unschön. Zur Info! Im Restaurant war kaum etwas los. Drinnen saß niemand. Draußen ca. 40% der Plätze belegt.

  • By Peter S from Braunschweig
    12 July 2018

    Das Personal könnte etwas aufmerksamer sein. Wenn man Getränke nachbestellen wollte, dann hat es lange gedauertbis man einen Kellner bekommen hat.

  • By Christoph M from Braunschweig
    19 June 2018

    Speisekarte ist seit 2016 nahezu unverändert.

  • By Karina W from Wolfenbüttel
    11 June 2018

    Hallo,wir waren mit dem Essen soweit zurieden...die Pommes könnte heißer und nicht solche mikriegen sein. Etwas mehr Major und Ketschup...oder fragen was der Gast möchte mich ne dann nur von der Sorte mehr ... Da wir im Eis Cocktail die Schraube vom eiscrasher hatten , was ja vorkommen kann ....gab es nicht nur den Cocktail frei sondern Noch einen aufs Haus , das war perfekt. Ein wenig mehr Spargel pro Portion (2 Stangen ) würde ich mir wünschen... Ansonsten nettes Personal und flink...

  • By Stefan H from Braunschweig
    9 June 2018

    Hm

  • By Andre A from Vechelde
    6 June 2018

    ????

  • By Kathrin D from Gifhorn
    2 June 2018

    Es war ein sehr schönes Ambiente im Genuss Tresor, der Service war sehr gut und das Essen war hervorragend. Eine klare Empfehlung von mir und seinen Preis wert.