Reviews of Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee

4.3
(based on 15 reviews)
Am Wiesensee, Westerburg, Rheinland-Pfalz, 56457
15 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Lisa W from 68526
    17 November 2017

    -

  • By Roswitha F from Frankfurt
    28 October 2017

    Das Essen war insgesamt sehr lecker, die Qualität des Fleisches war fantastisch was Geschmack und optimalem Garpunkt. Das Personal sehr aufmerksam.

  • By Mirko H from Greifenstein
    23 May 2017

    Leider wurde unser Wunsch bezüglich Lage des Tisches nicht erfüllt trotz vorhandener Möglichkeit wie sich später herausstellte. Essen und Service sind jedoch sehr gut

  • By Carmen S from Nister
    31 March 2017

    Schönes Restaurant mit Seeblick. Alles sehr (angenehm) entspannt. Essen ist prima, vor allem sehr "leicht".

  • By Matthias K from Waldbrunn
    17 January 2017

    2+

  • By Karin K from Friedrichsdorf
    15 May 2016

    Leider war es an diesem Sonntag nicht möglich in dem Restaurant zu essen, worüber wir aber informiert wurden. Es war unsere Entscheidung die Reservierung aufrechtzuerhalten und im Bistro, oder wie auch immer die Räumlichkeit sich nannte, zu essen. Trotz allem hatten wir uns ein etwas stimmungsvolleres Ambiente vorgestellt. Von daher können wir nicht beurteilen wie es im Restaurant gewesen wäre. Somit können wir das Restauratn auch nicht weiterempfehlen. Der Service beim Ankommen war auch nicht so, wie es einem Superior-Hotel entsprechen sollte (keinen Hinweis auf Garderobe, es dauerte etwa 10 Minuten bis jemand kam und sich mit uns befasste)

  • By Sabine R from Hadamar
    11 March 2016

    Speisen und Ambiente sehr gut. Ich hätte mir vom ansonsten sehr aufmerksamen Service-Personla den Hinweis darauf gewünscht, dass die Hauptspeise mit einem Salat serviert wird. Dann hätte ich den Vorspeisensalat, der in der Zusammensetzung nahezu identisch war, nicht bestellt.

  • By Ronald F from Kirchen
    9 March 2016

    Es war ein rundum gelungener Abend zu meiner vollen Zufriedenheit. Besonders die Bedienung war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

  • By Vera N from Essen
    28 December 2015

    Wir haben den Aufenthalt sehr genossen

  • By Vera N from Essen
    27 December 2015

    Wir haben den Aufenthalt sehr genossen

2 Next page