Reviews of Gasthaus Müller

4.5
(based on 26 reviews)
Goltener Str. 2, Göxe, Niedersachsen, 30890
26 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Friedrich H from Ehlershausen
    14 September 2018

    gutes Essen und sehr freundliche Bedienung mit guter Weinberatung

  • By Kerstin A from Bad Münder
    25 March 2018

    Sehr nette Bedienung, Preis-Leistung/Qualität berechtigt, beim Sekt 0,1 für 11€ allerdings Schmerzgrenze erreicht.

  • By Diana S from Gehrden
    24 March 2018

    Einfach nur grandios??????. Wir kommen immer mal wieder dort hin. Service und Essen einfach klasse.

  • By Achim L. L from Ronnenberg
    14 March 2018

    Eine ausgezeichnete Küche mit sehr guten Zutaten, vielfältige Weinauswahl und (positiv) überraschende Menu-Zusammenstellungen.

  • By Edda H from Barsinghausen
    21 February 2018

    Service sehr zuvorkommend, sehr freundlich. Wartezeit zwischen Vorspeise und Hauptgang mit 1 Std. zu lang. Essen ausgezeichnet. Weine ausgezeichnet. Hochpreisig.

  • By Kirsten D from Barsinghausen
    3 February 2018

    so unscheinbar das Restaurant von außen scheint, so wunderbar lecker ist das ausgezeichnete Essen

  • By Manfred B from Schwalmtal
    20 January 2018

    Meine Familie (6 Personen) und unser Hund wurden sehr freundlich durch Frau Müller empfangen, die durch ein persönliches Gespräch sofort auch eine fast familiäre Beziehung herstellte. Das Essen war phantastisch und seinen Preis wert. Von den Weinen kann ich das nicht ganz behaupten. Wir haben zwei unterschiedliche getrunken, die zwar beide ausgezeichnet geschmeckt haben, aber wir kennen gleich gute zu einem wesentlich niedrigeren Preis. Trotzdem kann ich das Restaurant jedem nur empfehlen.

  • By Jürgen K from Hannover
    8 November 2017

    Wir sind sehr zuvorkommen bedient worden. Das Essen war top !!

  • By Sabine M from BARSINHAUSEN
    24 August 2017

    Uns gefällt es dort immer sehr gut und wir haben dort immer einen besonders schönen Abend.

  • By Sabine H from Gehrden
    26 July 2017

    Mein Lieblingsteaurant,wenn ich mir etwas besonderes gönnen möchte.

2 3 Next page