Reviews of Gandl

4.6
(based on 20 reviews)
Sankt-Anna-Platz 1, München, Bayern, 80538
20 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Peter W from München
    9 June 2018

    Sehr guter Services, gute ausgewogene Karte, geschmacklich gut abgestimmt.

  • By Heinz P from München
    5 May 2018

    Unser Aufenthalt (Abendessen) im Gandl war sehr angenehm. Wir wurden sehr aufmerksam und freundlich bedient (auch wenn das Level nicht bis zum Ende gehalten werden konnte, weil das Restaurant ziemlich voll wurde...). Die Qualität der Speisen ist hoch, die Portionen ausreichend. Schöne Weinauswahl! Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt.

  • By Roswitha C from München
    1 March 2018

    Tolle Atmosphäre, Essen gut, Service angenehm

  • By Thomas L from Gröbenzell
    16 February 2018

    Gutes Menü, guter Wein, netter Service, schönes Ambiente Einzige Kritik: der Fisch hatte im Vergleich zu Beilagen trotz Kräutern zu wenig Eigengeschmack. Da wäre eine geschmackskräftigere Sorte besser geeignet

  • By Wolfgang R from München
    14 February 2018

    Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist überwiegend gut nur die Speisekarte könnte bei Thementagen wie Aschermittwoch mehr den Gegebenheiten angepasst sein, d.h. mehr Fischgerichte!

  • By Elisabeth S from München
    8 February 2018

    Sehr angenehme Atmosphäre

  • By Ellen Z from München
    2 February 2018

    Ein schöner Abend zum Geburtstag feiern - vielen Dank!

  • By Maria M from München
    14 December 2017

    Essen phantastisch. Service könnte ein wenig aufmerksamer sein.

  • By Béatrice R from München
    5 September 2017

    Jedesmal, wenn wir bei Maria Gandl essen sind wir sehr zufrieden. Das Essen ist vorzüglich, das Personal sehr nett und das Ambiente sehr angenehm.

  • By Gabriele B from München
    1 September 2017

    Wir waren früher gern im Gandl,Ambiente schön,Lage gut.Gestern aber wirklich enttäuscht vom Essen und der Service gleich null,schade

2 Next page