Guide MICHELIN 2021

Reviews of Fritz's Frau Franzi

4.6
(based on 158 reviews)
Adersstraße 8, Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, 40215
158 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Michael B from Wuppertal
    9 July 2020

    Es war ein sehr angenehmer Abend. Das befürchtete Parkplatzproblem erwies sich als nicht existent, der Empfang war herzlich. Der Service den ganzen Abend über unaufdringlich, aber sehr aufmerksam und kompetent. Die 6 Gänge des Menüs mindestens gut, bis herausragend. (Das Lamm). Ein runder Abend in auch sehr angenehmer Umgebung, auch die Getränke-und Weinkarte hielt locker mit.

  • By Mr Yummy F from Düsseldorf
    27 February 2020

    Tolles Essen, klasse Service und ein rundum gelungenes Mittagessen!

  • By Annette O from Düsseldorf
    23 January 2020

    Wir hatten einen ganz wunderbaren Abend im Fritz‘s Frau Franzi mit vielen neuen kulinarischen Entdeckungen. Jeder einzelne Gang war ein aufwändiges Kunstwerk für sich und wurde durch das professionelle und zugleich sehr sympathische Serviceteam vollendet. Vielen Dank dafür und weiter so !

  • By Johannes B from Düsseldorf
    18 December 2019

    Das Essen war sehr gut und die Räumlichkeiten sehr stilvoll und besonders. Leider liefen zwei Dinge nicht gut ab: zum einen wurde uns der Weg zur Toilette verwehrt mit der Begründung, dass das Essen in Kürze serviert würde. Nachdem ich auf sie Dringlichkeit verwies, wurde ich dennoch sofort auf meinen Platz verwiesen - ich nenne es einen nicht respektvollen Umgang mit dem Gast. Zum anderen war in einem Gericht Fleisch enthalten, obwohl es nicht auf der Karte ausgewiesen wurde - ein Problem für Vegetarier, da das sehr teure Gericht nicht gegessen werden konnte. Der Umgang kühl und humorlos - im Mittelpunkt stand das Essen, nicht der Gast, was für absolute Gourmands der Preis für gutes Essen darstellen könnte.

  • By Peter B from Solingen
    3 October 2019

    Exzellentes Essen Toller Service

  • By Björn S from Velbert
    14 September 2019

    Tolles Restaurant mit exzellentem Menü

  • By Kuan hua C from London
    3 August 2019

    Fantastisch!

  • By Peter V from Leichlingen
    18 May 2019

    Wunderbares Essen - gute Preise - nettes Personal - wir kommen wieder!

  • By MT T from Düsseldorf
    16 April 2019

    Ein sehr schöner Abend. Essen total lecker und kreativ. Bedingung ausgesprochen aufmerksam, fachkundig und angenehm locker. Der Raum etwas dunkel. Wir kommen wieder!

  • By Rudolf S from Neuss
    21 February 2019

    Hier sind Profis am Werk. Mit wenig Aufwand soll großer Eindruck gemacht werden. Die Aromen folgen den euro-asiatischen Moden, dazu Schäumchen, Brei-Tupfer und grüne Blättchen. Positiv: die Produkte. Das hippe Ambiente muss man mögen, wir mögen es nicht. Preise mittags akzeptabel, Getränke überteuert. Service aufmerksam und angenehm.