Reviews of elements

4.0
(based on 51 reviews)
Römerstrasse 24, Baden, 5400
51 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Carmen E from Aarau
    22 October 2020

    Es war sehr angenehm trotz Corona Sehr freundliche Bedienung kompetente Beratung für die Bestellung war super??????

  • By Kurt S from Baden
    21 October 2020

    Zum Lunch im Du Parc "elements" haben wir den "Mittagstisch" ausgewählt: 1/ bunter Salat mit Hausdressing, 2/ Farfalle mit mediterranem Gemüse und Streifen von der Pouletbrust. Klingt sehr einfach, wurde aber vom Chefkoch persönlich mit südländischen Zutaten exquisit zubereitet: ein Genuss! Die Bedienung war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Abstände im Restaurant sind absolut Corona-tauglich.

  • By Kurt B from Neuenhof
    26 August 2020

    Service war überaus sehr Freundlich. Essen war Super und Portion reichlich. Ambiente ( Garten Terrasse) Angenehm und ruhig-

  • By Margrit H from Ehrendingen
    14 August 2020

    Wir wurden kompetent und herzlich bedient und das Essen war sehr gut. Auch das Preis/Qualitätsverhältnis stimmt. Macht weiter so

  • By Elizabeth T from Gontenschwil
    1 January 2020

    Nice ambience, we had the Chefschnitt which was realy tasty.

  • By Sabine J from Rheinfelden
    27 December 2019

    Hier möchte ich nichts schreiben

  • By Roger H from Pratteln
    15 November 2019

    Die Speisen waren gut und die Bedienung hat auch sehr gut gepasst! Leider war es viel zu kalt und daher ungemütlich. Die Heizung war nicht in Betrieb und wir fragen uns, ob diese defekt ist oder ob sie aus kostengründen nicht eingestellt ist?! Auf jeden Fall geht dies gar nicht!

  • By Fernando A from Zurich
    5 October 2019

    Great food in a nice atmosphere.

  • By S from Baden
    6 June 2019

    Die Reservation hat bestens geklappt, der Empfang sowie der Service waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen - abgesehen von den pampigen Pommes Frites (zu wenig gebraten) - sehr gut.

  • By Reto K from Gebenstorf
    12 May 2019

    Very good food selection, friendly staff