Reviews of El Gaucho im Landhaus

4.7
(based on 2129 reviews)
Landhausgasse 1, Graz, 8010
2129 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Ralph W from Graz
    26 January 2020

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches und aufmerksames junges Service Personal. Die Steaks und Fries waren hervorragend.

  • By Andreas S from Graz
    26 January 2020

    Essen und Service waren wirklich hervorragend, kann ich nur weiterempfehlen. Die Wartezeit auf das Essen hätte besser sein können (nach Bestellung hat es ca. 1 Stunde 15 gedauert bis wir unsern Essen hatten).

  • By Karin P from Graz
    26 January 2020

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen, die Getränke und vor allem das Service waren sehr gut. Nur das Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Suppen und Vorspeisen finden wir nicht passend

  • By Lothar G from GRAZ
    25 January 2020

    Meine Frau und ich gehen seit einigen Jahren immer wieder ins El Gaucho essen um Feste zu Feiern oder einen Jahrestag. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Essen, Service und Organisation immer auf einem gleich hohen Niveau gehalten werden. Und wir genießen dieses jedes Mal vonm Neuen.

  • By Elenae E from Graz
    25 January 2020

    Essen gut, Service Mitarbeiter sehr sehr freundlich und kompetent

  • By Andreas W from premstätten
    25 January 2020

    Wir waren zum ersten Mal dort und alles hat wunderbar geklappt. Reservierung super einfach, Service im Lokal top, Essen wirklich spitzenklasse. Man bekommt auch was geboten für sein Geld.

  • By Lukas G from St. Michael
    24 January 2020

    War ein schöner Abend mit sehr gutem Essen.

  • By Verena S from Graz
    23 January 2020

    -

  • By Sabine R from Graz
    23 January 2020

    Immer wieder ein schönes kulinarisches Erlebnis

  • By Christian Z from Graz
    22 January 2020

    Vorspeise war zu schnell da, um das Gedeck in ruhe zu genießen