map placeholder

Einstein Gourmet St.Gallen

Berneggstrasse 2, 9000, St. Gallen

((((( Swiss
  • Einstein Gourmet St.Gallen - St. Gallen
  • Einstein Gourmet St.Gallen - St. Gallen
  • Einstein Gourmet St.Gallen - St. Gallen
  • Einstein Gourmet St.Gallen - St. Gallen
  • Einstein Gourmet St.Gallen - St. Gallen
  • Einstein Gourmet St.Gallen - St. Gallen
  • Einstein Gourmet St.Gallen - St. Gallen
Average
Main course: Fr.90
Food spend: Fr.145
Opening hours
Dienstag bis Samstag 18.00 - 22.00 Uhr
Betriebsferien:
30. Juni bis 12. August 2019
26. bis 30. Dezember 2019
1. bis 13. Januar 2020
28. Juni bis 10. August 2020
27. bis 30. Dezember 2020
1. bis 11. Januar 2021

Einfach Top

Annelies 18 September 2019
from Einstein

View all 38 reviews

Im Restaurant "Einstein Gourmet" in St.Gallen verschmilzt die klassisch französische Küche mit einem avantgardistisch, orientalischem Kochstil. Für diese Gaumenkunst sind die Chefköche Sebastian Zier und Moses Ceylan mit ihrem Team bereits mit 2 MICHELIN Sterne ausgezeichnet worden. Alle Zutaten werden in dem Gourmet-Restaurant sorgfältig ausgewählt und kommen köstlich komponiert auf die Teller – zum Beispiel als 4-, 5- oder 6-Gänge-Menü. Dazu werden feinste harmonisierende Weine serviert. Entsprechend erstklassig ist auch der Service im Einstein Gourmet St.Gallen.

Einstein Gourmet St.Gallen

Berneggstrasse 2, 9000, St. Gallen

Contact +41 712275555
Website

Make a booking

See all restaurants in St. Gallen

Customer reviews for Einstein Gourmet St.Gallen

4.8 ((((( (based on 38 reviews)
94% of diners recommend this restaurant
  • Food (((((
  • Value (((()
  • Ambience ((((*
  • Location (((()
  • Service (((((
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (34)
  • luxury (23)
  • private dining (18)
  • romantic (17)
  • business (12)
  • trendy (5)
  • views (4)
  • entertainment (3)
  • value (3)
  • lunch (2)
  • large parties (1)
  • ((((( 18 February 2019 by Roland from Horn

    The best dinner we have ever tasted! Thanks to the whole team!

  • ((((( 18 February 2019 by Christoph from St. Gallen

    Excellent meal - delicious and very hard to beat. In personal experience the best meal ever.

  • ((((( 28 January 2019 by Livio from Wattwil

    Das Essen hat alle Erwartungen übertroffen. Die grossartige Küche wurde mit viel Witz und Spass angereichert. Die orientalischen Noten geben jedem Gang Weite. Moses Ceylan und Sebastian Zier sind spontane herzliche Menschen ohne Grössenwahn. Bettina als Patissiere greift die Kreativität auf.
    Und jetzt die Kritiken: Wir hätten einen anderen Rotwein getrunken, der Mes Favorites war zu jung zum Geschmorten. Alle anderen Empfehlungen aber richtig gut und der Riesling von Dautel eine Entdeckung.
    Jetzt aber: Die Nische! Entweder sind die Tische oder wir zu klein. Wenn man über Stunden hinweg auf dem Rand sitzen muss, dann wird das mehr als anstrengend und das ist einfach nicht passend. Es beleidigt das Essen.

  • ((((( 25 January 2019 by Roland from Eriskirch

    In sehr schönem Ambiente im Dachgeschoss des Hotels hatten wir einen wunderbaren Abend mit hervorragendem Service und entspannter Atmosphäre. Das Menü war sehr inspiriert mit geschmacklich einzigartigen Momenten und allein die Kompositionen auf dem Teller ein Augenschmaus.

  • ((((( 5 January 2019 by Alex from Zürich

    Wir waren das erste Mal hier essen und kannten nur die Bewertung - was dementsprechende Erwartungen auslöste.
    Dazu können wir nur sagen: perfekt! Diese wurden mehr als nur erfüllt.

  • ((((( 3 January 2019 by Andrea from St.Gallen

    There is not much to say. This experience was extraordinary, strongly recommended!

  • ((((( 15 December 2018 by Dr. from Hamburg

    Ich bin Stammgast in diesem Restaurant und bin bei jedem Besuch von der hohen Qualität der Gerichte und der freundlichen Professionalität des Personals begeistert. Es gibt ein Menu, aus dem aber auch einzelne Gänge ausgewählt werden können. Bewährt hat sich für mich die Premium-Weinreise, für die der Sommelier Besonderheiten aus dem gut sortierten Weinkeller auswählt. Ein Besuch im Einstein ist ein Erlebnis und kann uneingeschränkt empfohlen werden.

  • ((((* 28 November 2018 by J. from St. Gallen

    sehr aufwendige, originelle high level Küche. Wir waren einzige Gäste, ev. nicht alles frisch zubereitet (---- Probleme !)

  • ((((( 26 November 2018 by Denise from Zürich

    We liked the mixture of Western European French-style cuisine and oriental flavours. My favourite dish was the "Oriental Dampfnudeln with pumpkin" which was served as an amuse-bouche, my friend loved the artichoke course "St. Galler Herbstrose" best. We appreciated very much that Chef Moses Ceylan took a lot of time to discuss his culinary ideas and inspirations with us

  • ((((( 12 November 2018 by Daniel from St.Gallen

    Great experience, again!

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.
Book this restaurant