Reviews of Egerner Bucht

4.6
(based on 15 reviews)
Überfahrtstraße 10, Rottach-Egern, Bayern, 83700
15 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Manfred M from Schweinfurt
    8 February 2020

    Alles OK

  • By Shannon G from München
    24 April 2018

    Rundum ein wunderbarer Abend - sehr gutes Essen und ein toller Service! Wir kommen gerne wieder.

  • By Juergen H from Reichersbeuern
    25 January 2018

    angenehme Atmosphäre und super serviceteam wie immer

  • By SB B from München
    6 January 2018

    Schönes Ambiente, freundlich, aber Essen nur durchschnittlich. Preis/Leistung absolut nicht gerechtfertigt

  • By Wilson D from München
    16 December 2017

    Excellenter Service und sehr gutes Essen, in schönem Ambiente!

  • By Ruediger h. G from Karlsruhe
    29 October 2017

    Sehr schönes Restaurant jedoch vom Service her etwas unkoordiniert. Tischreservierung (für 2 Pers.) war nicht nachvollziehbar nach Wartezeit bekamen wir einen Tisch für 4 Personen zugewiesen. Bestellte Vorspeise wurde falsch serviert jedoch mit dem Hinweis, wenn wir möchten bekommen wir selbstverständlich die bestellte Vorspeise. Hauptgang war sehr lecker und hat dem hohen Preisniveau entsprochen. Weinauswahl sehr gut. Ansonsten ein sehr schöner Abend mit einem tollen Ambiente.

  • By TomT T from Hausham
    21 October 2017

    Es war mein erster Besuch im Restaurant Egener Bucht und ich wurde nicht enttäuscht! Ich hatte ein 3-Gänge-Tagesmenü und alle Speisen waren optimal zubereitet. Die zeitliche Abfolge der einzelnen Gänge wurde sehr gut gewählt. Es gab sogar die Gelegenheit mit der reizenden und aufmerksamen Servicedame den ein oder anderen Plausch zu führen! Angesichts der gebotenen Qualität empfinde ich das Preis-Leistungsverhältnis als gut. Dies war mein erster, mit Sicherheit jedoch nicht mein letzter Besuch! Vielen Dank an das Team für ein ganz besonderes Geburtstagsessen!

  • By Klaus L from Iserlohn
    15 February 2017

    Prima Restaurant

  • By Inge A from Roth
    28 January 2017

    Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

  • By Hugelmann R from Lahr/Schwarzwald
    10 December 2016

    Das Essen war sehr gut ! Der Service (Azubi) war sehr bemüht und Sie hatte auf jede Frage eine Antwort und was Sie nicht wusste holte sich sofort die Info ..... WAR KLASSE !!!

2 Next page