Reviews of ef16

4.7
(based on 791 reviews)
Fleischmarkt 16, Wien, 1010
791 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Werner L from Burghausen
    8 August 2020

    Zu Gast bei Freunden: wie immer ein traumhaftes Genuss-Erlebnis mit abwechslungsreichen, raffinierten Gerichten und einem perfekten, aufmerksamen und unaufdringlichen Service. Vielen Dank an Stefan und Philip und das ganze Team, Ihr habt Euch die Auszeichnung wirklich verdient ??????????

  • By Berndt H from Wien
    7 August 2020

    Alles wunderbar

  • By Akhsar C from Wien
    6 August 2020

    Super

  • By Lea F from Wien
    6 August 2020

    Ambiente toll, Mitarbeiter herzlich, Essen super! Ich komme wieder ??!!!

  • By Stephan M from Wien
    6 August 2020

    das beste essen in ganz wien

  • By Georg D from Menzingen
    4 August 2020

    Ich komme immer wieder sehr gerne in EF16. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr saisonal. Mein Favorit ist das Rinderfilet mit der Schoko-Chilli Sauce, immer wieder ein gedicht. Das Service ist perfekt und besonders möchte ich Herrn Wolfgang hevorheben wobei das die Leistung der anderen Kollegen nicht schmälern soll. Ich komme sehr bald wieder.

  • By Edeltraud M from Wien
    30 July 2020

    Wir sind schon öfters in diesem Restaurant gewesen, diesmal konnten wir im Innenhofgarten sitzen . Qualität des Essens gleichbleibend gut.

  • By Peter B from Mainz
    29 July 2020

    Großartiger und unvergessener Abend. Authentischer und in angenehmerer Atmosphäre kann man in Wien nicht ausgehen. Ungespielte Herzlichkeit, unaufdringliche Höflichkeit und Aufmerksamkeit, fachlich sehr fundierte und sehr guter Weinberatung, gepaart mit handwerklich ausgezeichneter Küche unter Einsatz hoch und höchst qualitätsvoller Produkten hat uns in allen Belangen mehr als zufrieden gestellt. Wir durften "diesen einen" speziellen Urlaubsabend, den man immer im Laufe seines Urlaubes hat, dort erleben und möchten uns in aller Form bei der gesamten Belegschaft des ef16 für einen unvergessenen Abend bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder!

  • By Barbara B from Wien
    28 July 2020

    Eine kleine Oase mitten in der Stadt. Essen und Ambiente überaus gut, Weine etwas überteuert. Ein erinnerungswürdiger Abend.

  • By Satu H from Kouvola, Finnland
    25 July 2020

    Wir waren zum ersten Mal in diesem Restaurant, das wir durch Zufall im Internet gefunden hatten. Alles war ausgezeichnet! Es war sehr gemütlich im Garten zu essen, alle Speisen waren lecker und die Weine sehr gut. Auch die Bedienung hat uns sehr gut gefallen - der Wolfgang und sein Kollege waren ganz super-super-super!