map placeholder

Dorfschänke

Alt-Niederkassel 49, 40547, Düsseldorf

(((()
  •  - North Rhine Westphalia
  •  - North Rhine Westphalia
  •  - North Rhine Westphalia
Average
Main course: 18€
Food spend: 29€
Opening hours
Montag bis Sonntag: 17.00 - 22.00 Uhr

Es ist eine wunderbare Gaststätte mit gutem Essen.

Monika 04 February 2018
from Düsseldorf

View all 35 reviews

Dorfschänke

Alt-Niederkassel 49, 40547, Düsseldorf

Contact +49 21195425010
Website

See all restaurants in North Rhine Westphalia

See all restaurants in North Dusseldorf

Customer reviews for Dorfschänke

4.3 (((() (based on 35 reviews)
91% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value (((()
  • Ambience ((((*
  • Location (((()
  • Service ((((*
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (32)
  • al fresco (15)
  • child friendly (12)
  • lunch (12)
  • private dining (9)
  • business (8)
  • large parties (7)
  • trendy (6)
  • entertainment (4)
  • romantic (4)
  • value (2)
  • ((((( 11 October 2017 by Markus from Düsseldorf

    Sehr gut

  • ((((* 11 October 2017 by Carola from Düsseldorf

    Wir gehen immer wieder gerne hin, egal ob mit Familie oder Freunden. Der Biergarten im Sommer ist besonders schön.

  • ((((( 3 September 2017 by Dieter from Düsseldorf

    Köstliches Fleisch, auf den Punkt zubereitet, schmackhafte Beilagen. Schumacher Alt!

  • ((((( 30 August 2017 by Maria from Düsseldorf

    Schöner Biergarten, Innenraum ebenfalls, entspannte Atmosphäre bei richtig gutem Essen. Sehr nettes Team. Gerne immer wieder.

  • ((((* 28 August 2017 by Annelore from Meerbusch

    Wir haben nett draußen gesessen und der Biergarten war gut besucht, weswegen es mit dem Essen auch ein wenig dauerte; unsere Wartezeit wurde uns allerdings durch ein "Getränk aufs Haus" versüßt und das Essen war dann auch wirklich sehr gut!

  • ((((( 21 August 2017 by Volker from Solingen

    Das Essen war sehr gut, sehr empfehlenswert! Service freundlich, flink, zuvorkommend.

  • (((** 15 July 2017 by Bastian from Düsseldorf

    Wir waren zu 4 am 14.7 dort essen. Unsere Freunde waren vor uns dort und hätten Dich schon ein Getränk bestellt. Als wir dann gekommen sind waren die Getränke noch. Ich am Tisch. Wir bestellen daraufhin unsere Getränke. Es hat locker 10 Minuten gedauert bis die Getränke eingetroffen sind. Es war jetzt nicht so voll das es daran gelegen hätte. Das Essen war sehr lecker. Leider muss ich sagen das wir uns nicht willkommen gefühlt haben.

  • ((((* 29 May 2017 by Joachim from Düsseldorf

    Lecker!

  • ((((( 21 May 2017 by Ingrid from Düsseldorf

    Sehr nettes Ambiente, gemütlich, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • ((((* 14 May 2017 by Ulrike from Düsseldorf

    Es war -wie schon manches Mal- sehr gut.

Unfortunately, you can't book Dorfschänke online on this site

Nearby restaurants

Book this restaurant