map placeholder

der Katzlmacher im Milano

Kapuzinergasse 24, 86150, Augsburg

(((() Modern
  •  - Bavaria
  •  - Bavaria
  •  - Bavaria
  •  - Bavaria
Average
Main course: 18€
Food spend: 35€
Opening hours
Montag: 12:00 - 14:30 18:00 - 22:30 Dienstag: 12:00 - 14:30 18:00 - 22:30 Mittwoch: 12:00 - 14:30 18:00 - 22:30 Donnerstag: 12:00 - 14:30 18:00 - 22:30 Freitag: 12:00 - 14:30 18:00 - 22:30 Samstag: 12:00 - 14:30 18:00 - 22:30

Waren erstmals am 13.12.17 dort - tolles Ambiente, perfekter Service, super Speisekarte, das Essen grandios, jederzeit wieder dort essen, unbedingt zu empfehlen !!

Ilsabe 21 December 2017
from Augsburg

View all 30 reviews

In gemütlichem Ambiente wird im Katzlmacher im Milano italienische Tradition mit kompetentem und aufmerksamem Service gepflegt. Die Küche repräsentiert die gesamte Vielfalt Italiens mit Originalprodukten und täglich wechselnder Karte. Das Ganze wird von einer großen Weinauswahl abgerundet, große Etiketten und kleine Winzer füllen die etwa 200 Positionen umfassende Weinkarte.

der Katzlmacher im Milano

Kapuzinergasse 24, 86150, Augsburg

Contact +49 82138472
Website

See all restaurants in Bavaria

See all restaurants in Augsburg

Customer reviews for der Katzlmacher im Milano

4.7 (((() (based on 30 reviews)
100% of diners recommend this restaurant
  • Food (((((
  • Value (((()
  • Ambience ((((*
  • Location ((((*
  • Service (((((
  • Drinks (((((

Recommended for

  • dinner (27)
  • business (17)
  • romantic (12)
  • lunch (11)
  • private dining (11)
  • al fresco (9)
  • entertainment (8)
  • luxury (7)
  • large parties (4)
  • trendy (3)
  • child friendly (2)
  • value (1)
  • ((((* 2 May 2016 by Jürgen from Augsburg

    Sehr gutes Essen mit einen hervorragenden Service

  • ((((( 27 April 2016 by Matthias from Augsburg

    Super Restaurant mit einem sehr freundlichen und kompetenten Service. Hier wird alles frisch zubereitet. Aus diesem Grund etwas Zeit mitbringen.

  • ((((* 16 April 2016 by Hannelore from Augsburg

    Es war ein sehr schöner Abend, der "Service" war sehr engagiert, die Wünsche der Gäste allesamt zu erfüllen! Essen sehr gut, alles hat gepasst, der Fisch im Salzmantel ist sehr zu empfehlen.

  • ((((( 6 March 2016 by Aferdita from Augsburg

    Sensationeller Service, sehr aufmerksam, kompetent und professionell...
    Da ich selbst im Service/Beratung tätig bin, achte ich sehr auf Details
    Ich war zum ersten Mal da und werde definitiv wieder kommen.

  • ((((( 28 February 2016 by Regina from Vöhringen

    Wir waren hin und weg. Service, Essen und Ambiente waren wirklich spitze. Das Essen war qualitativ absolut höchstwertig und wirklich nicht überteuert. Der Service absolut charmant und zuvorkommend. Wein darf vor Bestellung probiert werden. Täglich wechselnde Speisekarte nach Saison und eine kleine aber feine Karte erschweren die Auswahl nicht unnötig und doch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich hatte online reserviert und um einen ruhigen Tisch gebeten und wir haben einen wirklich tollen Platz bekommen. Ein sehr gepflegtes und sauberes Restaurant, in allen Bereichen. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her.

  • ((((( 22 February 2016 by Marianne from Windach

    Es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war ausgeichnet, der Service sehr gut. Die Beratung zu Wein und Essen freundlich und kompetent. Meine Freunde und ich waren insgesamt sehr zufrieden!

  • ((((( 11 February 2016 by Maria from Augsburg

    Wir sind immer wieder positiv überrascht von diesem ital.Lokal. Der Service ist sehr angenehm und perfekt. Das Essen genial, "wirklich italienisch", angenehme Atmosphäre. Das ist wirlich eine Bereicherung für Augsburg!

  • ((((( 26 January 2016 by Hans-dieter from Königsbrunn

    Tolles Restaurant, schöne Einrichtung, exzellentes Essen und sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

  • ((((( 16 January 2016 by Dieter from Wil

    Nett, gemütlich, so wie man sich eine nette Hosetria vorstellt. Feine Speisenkarte und Weine. Immer freundliche Bedienung und was mir wichtig ist. Ein Lokal, das auch am Montag offen hat.

  • ((((* 22 October 2015 by Martina from Augsburg

    Sehr gutes und liebevoll zubereitetes Essen, eine gute Weinauswahl und vor allem ein sehr netter persönlicher Service.
    Man hat das Gefühl, dass alle ihren Job sehr gerne machen.

Unfortunately, you can't book der Katzlmacher im Milano online on this site

Nearby restaurants

Book this restaurant