map placeholder

Das Bootshaus

Schurmanstraße 2, 69115, Heidelberg

((((* Modern
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
Average
Main course: 0€
Food spend: 0€
Opening hours
Montag: 11:30 - 22:00 Dienstag: 11:30 - 22:00 Mittwoch: 11:30 - 22:00 Donnerstag: 11:30 - 22:00 Freitag: 11:30 - 22:00 Samstag: 17:00 - 22:00 Sonntag: 11:30 - 15:30

Sehr gute klares Konzept, leckere Speisen zu guten Preisen, angenehmer Service, wir kommen gerne wieder!

Frank 08 March 2019
from Heidelberg

View all 108 reviews

Freuen Sie sich im Heidelberger Restaurant "Das Bootshaus" auf pazifisch und asiatisch inspirierte Gerichte oder Klassiker vom Grill und aus dem Ofen. Die Küche stellt zusätzlich kreative Tagesempfehlungen zusammen, die man auf den Wandkreidetafeln findet. Im Keller werden Sie mit frischen Bierspezialitäten der Brauerei Fürstenberg vom Fass und einer Auswahl an Weinen renommierter regionaler und internationaler Weingüter verwöhnt. Bitte beachten Sie, dass wir aus organisatorischen Gründen auf unserer Terrasse keine reservierungen annehmen können! Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Das Bootshaus

Schurmanstraße 2, 69115, Heidelberg

Contact +49 622125396
Website

Make a booking

See all restaurants in Baden-Württemberg

See all restaurants in Heidelberg

Customer reviews for Das Bootshaus

4.2 ((((* (based on 108 reviews)
89% of diners recommend this restaurant
  • Food ((((*
  • Value ((((*
  • Ambience ((((*
  • Location (((()
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • al fresco (76)
  • dinner (76)
  • views (64)
  • lunch (41)
  • business (21)
  • child friendly (21)
  • private dining (20)
  • trendy (16)
  • large parties (13)
  • romantic (13)
  • entertainment (9)
  • value (6)
  • afternoon tea (5)
  • breakfast (2)
  • (((** 30 August 2017 by Katrin from Heidelberg

    ein sehr schöner Ort mit leckerem Essen , aber inzwischen leider überteuert

  • (((** 24 August 2017 by L.O. from Heidelberg

    Es hat uns geschmeckt. Komme auch wieder, obwohl ich mich diesmal rein oder ganz am anfang draussen hinsetzen würde. Da die strasse sehr laut ist. Selbst der kellner hat die bestellung nicht gleich richtig verstanden. Wir waren zu dritt, haben drei Getränke bestellt, es kamen nur zwei, um noch an das dritte zu erinnern war leider oftes winken nötig, es war da noch nicht so viel los! Ich kam mir daher etwas ignoriert vor. Jedoch war der kellner immer freundlich. Zwei getränke, drei leute, da hätte ich vielleicht mal nachgefragt, ob noch was fehlt. Aber wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Restaurant fanden wir ganz gut.

  • ((((( 13 August 2017 by Marion from Eberbach

    Wer einen schönen Abend unkompliziert haben möchte ist im Bootshaus absolut richtig. Vor allem auch sehr aufmerksames Personal

  • ((((* 11 August 2017 by Sophia from Heidelberg

    Toller service. Leckeres Essen und guter Wein. Was will man mehr

  • ((((( 10 August 2017 by David from Zwingenberg

    Super.

  • (**** 4 August 2017 by Kate from Utrecht

    We didn't eat there because the terrace was full and the indoors was empty/too hot on a warm summers night.

  • ((((* 2 August 2017 by Franziska from Heidelberg

    Schöne Speisekarte, aber das Essen war uns teilweise zu scharf bzw. zu ölhaltig und der Salat nicht so lecker. Wir hatten uns kulinarisch mehr davon versprochen. Kann aber Geschmackssache sein. Jedenfalls sehr netter Service und ein tolles Ambiente am Fluss.

  • ((((* 28 July 2017 by Günter from Wiesloch

    **** Super Essen, eine super nette Bedienung, schöne Terrasse,
    Ein * Abzug, weil.... ich bei der Ankunft, um 18:00 h, das Personal darauf hingewiesen habe, dass in der Herren-Toilette das Handtuchpapier leer ist - beim Gehen, um 22:00 h, war das immer noch so! Schade, aber DAS sollte man(n) in einem Restaurant eigentlich funktionieren.
    Wir kommen trotzdem wieder - in der Hoffnung dass es dann besser klappt. ;-)

  • ((((* 24 July 2017 by Michael from Heidelberg

    Vielen Dank für den netten und charmanten Abend. Wir waren gut zufrieden und gedenken auch wieder in Ihr Restaurant einzukehren. Bitte nur ein wenig bei der größe der Portionen nachlegen. Ein Steak (Sudpfanne, Entrecote 360 gr.) war geschmacklich 1a, nur der kleine Salat (ein happen) und ein Mini-Brötchen schmälern den guten Hauptteil. Für knapp 20€ kann da schon ein Pommes oder andere Beilage noch dabei sein.

    Zudem waren einige Steaks nicht auf die gewünschte Grillstufe zubereitet (zu weit gebraten).

    Der Service war zudem echt gut!

  • (((** 13 July 2017 by Monika from HD

    Freundlicher Service. schlechtes Wetter an diesem Tag, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant