Guide MICHELIN 2020

Reviews of Da Vinci

4.8
(based on 100 reviews)
Deinhardplatz 3, Koblenz, Rheinland-Pfalz, 56068
100 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Achim W from Bonn
    11 January 2020

    Ein Gourmet-Restaurant aller erster Klasse. Wir hatten das 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung. Sowohl die einzelnen Gänge und zusätzliche Amuse Bouche waren an Qualität und Präsentation kaum zu überbieten. Die Weinepmfehlungen vom Sommelier zu jedem einzelnen Gang sehr stimmig. Jederzeit wider und sehr zu empfehlen

  • By Sina D from Hamburg
    14 July 2019

    Wir hatten einen sehr schönen Abend im Da Vinci mit nettem Personal und leckerem Essen. Gerne wieder, sehr zu empfehlen

  • By Markus B from Bendorf
    4 August 2018

    Sehr guter Abend, hervorragendes Essen und Trinken. Gerne wieder

  • By OD D from Koblenz
    3 August 2018

    Gute und kreative Küche. Freundlicher Service.

  • By Joel K from Iowa
    8 July 2018

    Outstanding meal in originality, presentation, service, and especially wine pairing

  • By Jörg M from Saarbrücken
    30 June 2018

    Absolut überzeugend. Weltklasse Küche und ein perfekter Service. Sehr gerne wieder. Sie hätten sich ihren zweiten Stern verdient.

  • By Werner N from Frechen
    24 June 2018

    Essen auf höchstem Niveau.

  • By Mark H from Dubai
    16 June 2018

    Our visit to Restaurant Da Vinci provided exactly the experience we expect from a Michelin starred restaurant. From beginning to end the service was perfect. We selected the surprise menu and they proved wonderful surprises and on top of that too many amuse-bouche to count. Beautifully stylish decor and ambience. Da Vinci Restaurant definitely rates with the best Michelin star restaurants in Germany, looking forward to finding time to get back to Koblenz and Da Vinci Restaurant.

  • By Daniele M from Luzern
    3 June 2018

    Es war ein wunderbarer Abend, sogar auf meine Glutenintoleranz wurde kreativ eingegangen, und dass ich kein Fleisch esse, war auch überhaupt kein Problem. Alles super, wärmstens zu empfehlen, auch die Bedienung und deren Know How betreffend Wein und Geschmack ist top.

  • By LagoMaggiore W from Bendorf
    28 April 2018

    Angefangen von den so noch nie geschmeckten Grüßen aus der Küche über die wirklich hervorragenden Fischgänge bis zu den Desserts eine kreative Küche mit Erdung auf klassisch-französischem Fundament, jedoch von einer so nur selten erlebten Leichtigkeit und Bekömmlichkeit, ähnlich etwa wie bei Nils Henkel, Tim Raue oder Kevin Fehling - und eben bei Daniel Pape. Man steht auf am Ende des Menüs und könnte quasi noch einmal von vorne beginnen... ;-) Dazu ein Service vom Feinsten und Weinempfehlungen von Herrn Esser, die auf dem vorgegebenen Preisniveau besser nicht sein könnten. Alles in allem ein großes Glück für alle Gourmets in Koblenz und Umgebung!