Guide MICHELIN 2020

Reviews of Copenhague

4.8
(based on 13 reviews)
142 avenue des Champs-Élysées, Paris, 75008
13 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Inge D from Italië
    25 July 2019

    Heel vriendelijke ontvangst! We kozen het “menu van de chef”, en elk gerecht was heerlijk en prachtig geserveerd. Enige opmerking: het “tarteletje van rode biet en geitenkaas” als hapje smaakte aangebrand en bitter. Hoogtepunt voor ons was de “topinamboer met gemalen dille” (jammer dat er maar eentje per persoon werd geserveerd). Het signatuurgerecht van de chef “mosselen met aardappel, zeekraal en mosselschuim” is een aanrader, het gerecht met makreel en appel een streling voor het oog (én de tong), de makreel met kaviaarsaus perfect gebakken (de vis smelt op de tong). Waar ik normaalgezien desserts al eens laat staan, heb ik hier beide desserts verslónden. Het melkroomijs was onvoorstelbaar licht en cremig, de aardbeien prettig zuur bereid. Dineren in een sterrenrestaurant met zicht op de Champs Elysée: AANRADER!!!!

  • By Celine H from Paris
    8 July 2019

    vraiment excellent , de l'entrée jusqu'au dessert, un vrai délice, rapport qualité prix.

  • By Jacques H from Paris
    26 April 2019

    Cuisine moderne, goûteuse et superbement dressée dans un cadre élégant mais un peu triste. Service prévenant.

  • By ANONYME V from Paris
    8 February 2019

    Tout est parfait les plats et les vins. Peut-être le service pourrait être un peu plus chaleureux/attentif.

  • By Alexandre G from ivry sur seine
    20 December 2018

    J'ai rarement été aussi surpris du début à la fin du service par la qualité des plats et par les mélanges de saveurs et de textures. La cusine créative des chefs ne montrait aucune fausse note et toutes les saveurs étaient parfaitement équilibrées. C'est un exercice délicat, alors bravo !

  • By Clément V from Paris
    7 November 2018

    Restaurant à la cuisine inventive et au personnel attentionné. Nous avons passé un excellent moment et la vue est magnifique. Et surtout : c'est délicieux, et très bien expliqué.

  • By Vincent D from Paris
    25 September 2018

    Excellent restaurant. Plats raffinés et très goutteux. Service impeccable.

  • By Francois-xavier R from Paris
    12 February 2018

    Formidable !

  • By Jessy B from PARIS
    30 August 2017

    ...

  • By My-linh L from Paris
    31 May 2017

    Très belle découverte culinaire. Service parfait. Le menu accord mets et vin est parfait tant en quantité qu'en qualité. Je recommande

2 Next page