Guide MICHELIN 2020

Reviews of Clouds Kitchen

4.2
(based on 1058 reviews)
Maagplatz 5, Zürich, 8005
1058 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Nelson B from Luzern
    23 January 2020

    Wonderful expirience. Very exclusive dining with great service and food. I can only recommend it.

  • By Fredy B from Zufikon
    20 January 2020

    Sehr freundlich Empfang. Es erfolgen bereits Informationen zu speziellen Menüs wenn man vorbei an der Theke zu Tisch begleitet wird. Die Bedienung ist sehr aufmerksam, höflich und diskret. Nicht zuletzt das Essen schön präsentiert und hervorragend, köstlich und einfach ausgezeichnet. Nicht zuletzt die Sicht auf die Stadt Zürich ein Traum. Sehr zu empfehlen wenn man das aussergewöhnliche sucht

  • By Gregor B from Zürich
    20 January 2020

    Excellent Business Lunch

  • By Sabine F from Zürich
    18 January 2020

    The selection on the breakfast buffet was fantastic. Appreciated the freshly cooked egg dishes that can be ordered at the table.

  • By Katrin N from ZÜRICH
    17 January 2020

    Wir waren schon länger nicht mehr da. Und werden auch nicht mehr zum Abendessen kommen. Das Essen war ok, früher war es erstklassig. Der Service war so lala und verwirrend. Es war schwierig das Personal von den Gästen zu unterscheiden. Der Gruss aus der Küche war alles andere außer kreativ.... na ja alles ei e Frage des Geschmacks. Wir waren zu dritt und unser Geschmack war es nicht.

  • By Franz K from Zürich
    16 January 2020

    Gut

  • By Kurt H from Nussbaumen
    16 January 2020

    Freundlicher Empfang, zuvorkommender Service, fantastische Aussicht, Essen eher hochpreisig.

  • By Mario K from Zürich
    15 January 2020

    All good

  • By Daniel N from Zurich
    14 January 2020

    Very nice location, very nice dinner

  • By Adrian B from Zürich
    12 January 2020

    Wir hatten einen super Platz. Die Weinempfehlung für den Apero hat uns sehr gefallen. Auch die Weinkarte hat überzeugt. Das Angus-Beef war perfekt gebraten (Medium-Rare) und die Saucen waren erfrischend neu interpretiert (Bernaise-Schaum!). Starke Produkt-Qualität! Es war nicht zu viel, so dass wir auch noch für ein interessantes Dessert Platz hatten. Auch hier überraschten uns neu interpretierte Umsetzungen äusserst positiv. Freundlicher Service, super Aussicht, tolle Athmosphäre und top Küche: Wir kommen sehr gerne wieder mal vorbei