Reviews of Clementine im Glashaus

4.6
(based on 987 reviews)
Coburgbastei 4, Wien, 1010
987 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Markus O from Wien
    21 August 2020

    Essen exzellent und perfekt. Service äußerst freundlich, und bemüht, aber leider sehr umständlich. So war z.B. nicht klar, von welcher Speisekarte man bestellen konnte. Die Erstellung der Rechnung hat sehr lange gedauert....

  • By Rudolf W from Wien
    15 August 2020

    Wir waren zum Frühstück und es hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt

  • By Brigitte K from Wien
    12 August 2020

    Es war wie immer wunderbar!!

  • By Manfred Z from Wien
    1 August 2020

    Tolles Ambiente mit Blick auf Palais Coburg, aber auch im inneren super. Wir kommen sicher wieder.

  • By Werner S from Wien
    29 July 2020

    Wie immer ein wunderschönes Frühstück im Garten.

  • By Martina S from Wien
    28 July 2020

    sehr schöne Lokation, gutes Frühstück, Personal ist freundlich und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder zum Frühstück.

  • By Alois F from Wien
    27 July 2020

    Essen wie in einem guten Gasthaus aber dafür deutlich zu teuer. Weinpreise für 1/10tel deutlich überhöht. Personal freundlich, wirkt aber durch die ständige Wiederholung der immer gleichen Floskeln ("sehr gerne" "perfekt") eher unpersönlich.

  • By Sabine Sch. S from Wien
    25 July 2020

    Supernette aufmerksames Service-Personal

  • By Hanna S from Wien
    25 July 2020

    Wir haben bei Ihnen einen sehr schönen Abend verbracht

  • By German M from Brüssel
    24 July 2020

    Wunderbare Atmosphäre, herrliches Frühstück, hervorragender Service. Wir haben es sehr genossen, wir kommen bald wieder!