Reviews of CityAlm / Citybeach

4.0
(based on 50 reviews)
Parkhaus Konstabler | Carl-Theodor-Reiffenstein Platz 5 | Zugang über Ebene 5 | Zufahrt über Töngesgasse 8, Frankfurt, Hessen, 60313
50 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Hans H from Frankfurt
    16 November 2019

    Es war sehr schön und die Laune war sehr gut, wie das Essen und die Getränke.

  • By Bettina S from Friedrichsdorf
    19 July 2019

    Alles perfekt. Nur das Licht über der Toilette (zu grell) stört am Abend. 5,- Eintritt

  • By Peter P from Ober Ramstadt
    23 February 2019

    Wir waren am Samstag d.23.02. zum erstenmal in der City Alm, es hat uns sehr gefallen. Das Essen war reichhaltig und hervorragend. Alles zusammen gefast es war alles sehr gut.

  • By Manuela S from Langen
    29 December 2018

    Sehr schöne Lokation mit Blick auf die Skyline von Frankfurt.

  • By NeHa H from Frankfurt
    11 August 2018

    Eintritt verlangen ansich in Ordnung, aber dann nicht in Kombination mit hohen Preisen für essen und Getränke und jeder Menge Wespen.

  • By Sbnm B from 60438
    7 August 2018

    Sehr unfreundliche Kellner

  • By CK V from Kulmbach
    4 August 2018

    Wir saßen an den Tischen direkt neben den Sonnenliegen im Sand, anscheinend ist dies die " nicht bedien Zone" es hat niemand gefragt ob wir etwas essen oder trinken möchten, wir sind dann selber an den entsprechenden Tresen und waren etwas endtäuscht. Der Rest was SUPER

  • By Jana R from Hohenstein
    4 August 2018

    Sehr schöne Location. Wir hatten von halb 3 bis halb 7 unserem Spaß. Haben gegessen und getrunken. Der Service war super und die Location ist sehr sauber. TOP ???? Außer sehr schwer für ‚fremde‘ zu finden

  • By Christina kroll K from Frankfurt
    3 August 2018

    Unserem Team hat es sehr gut gefallen - unserer Chefin leider nicht. Es war am Freitag, 03.08. leider sehr voll und noch dazu zu wenig Personal da. Der Kellner war überlastet und es wurden mehrere Essen falsch ausgeliefert. Zudem kostet der Beachclub extra 4,- Euro Eintritt, was bei der online Buchung nicht erwähnt wird. Ich hätte sonst woanders reserviert. Finde, bei dem Eintrittspreis, muss der Service stimmen.

  • By Sonja D from Oberursel
    3 August 2018

    Die Internetseite war viel vielsprechender als es in Wirklichkeit ist. Das ging gar nicht. So richtig schickimicki. Im Internet sah es total urig aus. Und dann haben wir noch warmes Bier bekommen. Bei dem Wetter, das ist ein no go.