Reviews of Chocolate

4.5
(based on 75 reviews)
Barfußgäßchen 12, Leipzig, Sachsen, 04109
75 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Jens M from Leipzig
    1 August 2019

    Wir waren super zufrieden mit dem Service und haben das gute Essen und die Getränke genossen. Selbst gemachte Limonade und Insekten Burgen sind der Wahnsinn. Gerne wieder ????

  • By Silvia H from Basel
    28 July 2018

    Ich war zum dritten Mal im Choclate etwas essen.Diesmal war es leider etwas enttäuschend.Geschmacklich war das Essen ok aber nicht so,dass ich sagen würde ich komm nochmal.auch die Cocktails fand ich sehr wässrig und ihren Preis nicht gerechtfertigt.Bin mir nicht sicher ob diese von einem Barkeeper oder vom Servicepersonal gemischt werden.Gefühlt war es letztes. Der Service war allerdings freundlich und hilfsbereit.

  • By Daniella F from Leipzig
    23 June 2018

    Super!

  • By Stephanie W from Leipzig
    3 June 2018

    Wir hatten einen wunderbaren Abend im Chocolate. Das Essen war hervorragend, der Service super, das ganze Ambiente incl. Musik war toll. Jederzeit gern wieder. Auch die After Work Parties lohnen sich übrigens sehr!

  • By Bettina G from Freiberg
    1 April 2018

    es war eine angenehme Athmosphäre,das Essen war gut,schmackhaft und lecker angerichtet

  • By Uta N from Frickingen
    9 March 2018

    Es war ein sehr schöner gelungener Abend in einem durchaus angenehmen Ambiente. Die Reservierung per Mail war unkompliziert und einfach. Alles hat super geklappt. Danke an das Team, welches am Abend sehr freundlich und zuvorkommend war.

  • By Stumppi S from Leipzig
    17 February 2018

    Wir waren das zweite mal im Chocolate und hatten wieder einen angenehmen Abend, sehr gutes Essen, große Getränkeauswahl, kompetente und schnelle Bedienung. Die schöne Atmosphäre wird durch die Hintergrundmusik, die auch nie zu laut für eine normale Unterhaltung ist, noch verstärkt. Wir kommen gern wieder.

  • By Jochen S from Leipzig
    14 February 2018

    Sehr leckere Steaks, rare könnte ruhig richtig rare sein, nicht medium rare

  • By Simone P from Leipzig
    10 February 2018

    schönes Ambiente, gute, nicht zu laute Musik, leckeres Essen, nette Bedienung, einzig: die Tische sind vereinzelt etwas klein für 4 Personen mit Essen und Getränken

  • By Andreas T from Bernburg
    26 January 2018

    Ich hab noch nie,so ein gutes Stück Rindfleisch gegessen. Super war auch die Hausgemachte Limonade. Bewertung =1,0