map placeholder

Cafe Reinhardt Poppenbüttel

Poppenbüttler Hauptstraße 37, 22399, Hamburg

(((() Modern
  •  - Hamburg
  •  - Hamburg
  •  - Hamburg
  •  - Hamburg
  •  - Hamburg
  •  - Hamburg
  •  - Hamburg
  •  - Hamburg
Average
Main course: 8€
Food spend: 10€
Opening hours
Montag bis Sonntag: 09.00 - 19.00 Uhr

Sehr nettes Cafe mit freundlicher Bedienung und man kann da sehr lecker frühstücken und Kaffee trinken.

Thorsten 20 February 2019
from Hamburg

View all 201 reviews

Seit über 130 Jahren und in fünfter Familiengeneration verarbeitet das Café Reinhardt in der Poppenbüttler Hauptstraße in Hamburg beste, regionale Zutaten in feinster handwerklicher Tradition. Im gemütlichen Ambiente des renovierten Cafés werden leckere Brote, Kuchen, Kekse, sowie ganztägig leckeres Frühstück, herzhafte Paninis, hausgemachte Suppen, knackige Salate oder wechselnde Tagesgerichte ab 12.00 serviert. Die Terrasse wird besonders im Sommer zum beliebten Treffpunkt.

Cafe Reinhardt Poppenbüttel

Poppenbüttler Hauptstraße 37, 22399, Hamburg

Contact +49 406023704
Website

Make a booking

See all restaurants in Hamburg

See all restaurants in North Hamburg

Customer reviews for Cafe Reinhardt Poppenbüttel

4.5 (((() (based on 201 reviews)
97% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value (((()
  • Ambience (((()
  • Location (((()
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • breakfast (188)
  • afternoon tea (181)
  • al fresco (103)
  • romantic (42)
  • trendy (30)
  • lunch (29)
  • views (24)
  • child friendly (22)
  • value (21)
  • private dining (20)
  • large parties (14)
  • entertainment (13)
  • business (8)
  • dinner (5)
  • luxury (5)
  • ((((( 27 April 2018 by Kai from Hamburg

    Ein tolles Cafe mit sehr guten Kuchen

  • ((((( 18 April 2018 by Kathrin from Hamburg

    Alles super

  • ((((( 17 April 2018 by Jung from Norderstedt

    Top Café! Ich komme immer gerne wieder. Das Café empfehle ich gerne weiter.

  • ((((( 10 April 2018 by Annette from Hamburg

    Immer wieder gerne genieße ich ein gemütliches Frühstück in den ansprechenden Räumlichkeiten des Café Reinhardt! Das Personal ist aufmerksam und freundlich.

  • ((((( 9 April 2018 by Andrea from Hamburg

    Immer wieder gerne

  • ((((( 5 April 2018 by Marion from Lübstorf

    Das Cafe ist insgesamt empfehlenswert. Die Öffnungszeiten sind schon unschlagbar. Ganztägig Frühstück anzubieten ist super!

  • (((** 3 April 2018 by Stefan from Hamburg

    Wir waren auf Empfehlung das erste mal im Cafe. Auf Grund der Lage des Cafes und der gehobneren Preisklasse kamen wir schon mit hohen Erwartungen.
    Das Ambiente ist sehr gut, wir saßen in der Nähe des wärmenden Kamins. Nur konnte der Service so gar nicht unseren Ansprüchen eines Cafes dieser Preisklasse entgegenkommen. Nachdem uns der Platz zugewiesen wurde, dauerte es noch eine ganze Weile bis unsere Bestellung aufgenommen wurde. Wir wollten noch etwas nachbestellen, man sagte man würde gleich kommen, aber es kam niemand. Darauf hin bezahlten wir. Wir hoffen das es nur ein Ausrutscher war, und werden demnächst noch einmal wieder kommen, in der Hoffnung einen sehr guten Service vorzufinden. Gruß Jablonsky

  • ((((( 1 April 2018 by Myriam from Hamburg

    Super

  • ((((( 31 March 2018 by Catharina from Bargteheide

    Lecker, gemütlich und sehr freundlicher Service!

  • ((((* 31 March 2018 by Madeleine from Hamburg

    Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und leckeres Essen! Wir kommen definitiv wieder.

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant