Reviews of Braurestaurant IMLAUER

4.3
(based on 89 reviews)
Rainerstraße 14, Salzburg, Salzburg, 5020
89 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Gerald K from Hallein
    12 January 2020

    Alles gut

  • By Elisabeth H from Salzburg
    2 January 2020

    Gemütliches Restaurant für gehobene Ansprüche; leider ist die Lage nciht wirklich einladend, gleich nach der Eisenbahnuznterführung

  • By Corinna A from Bischofshofen
    1 January 2020

    Ein schönes Mittagessen mit hervorragendem Service

  • By Kuhnje K from Herxheim
    30 December 2019

    Sehr angenehmes Restaurant. Super Service und hochwertige Speisen. Kinderfreundlichkeit auch hier vorhanden. Wir erhielten direkt einen Tisch mit Hochstuhl und auch eine schnelle Portion Pommes für das Kind waren absolut kein Problem.

  • By Jochen F from Ubstadt-Weiher
    27 December 2019

    immer gutes essen und getränkeauswahl.

  • By Mag. Aimée Worliz-Wellspacher from Salzburg
    26 December 2019

    Gestern am Feiertag wurden wir sehr rasch bedient und das Essen war trotz großer Arbeitsbelastung ausgezeichnet. Besonders möchten wir Ihre langjährigen Kellner loben, wie flott sie gearbeitet haben.

  • By Helmut M from Hallein
    14 December 2019

    Service, Freundlichkeit des Personals und Räume sind wirklich ok. Die Speisekarte ist aber gefühlt schon 10 Jahre immer die Gleiche, kaum Abwechslung, kaum fleischlose Gerichte. Enttäuscht waren wir vom Essen (Kürbiscremsuppe fad, Zwetchkenpofesen haben keine Ähnlichkeit mit dem, was sie sein sollen, nur lieblos und billigst mit Toastbrot gemacht, kein "Überzug" erkennbar). Schade, denn die Lage (Hauptbahnhof) wäre perfekt.

  • By Maria K from Salzburg & mit Gästen aus der Schweiz
    14 December 2019

    Wir hatten mit unseren Gästen aus der Schweiz im Imlauer‘s einen sehr schönen Abend. Die Mitarbeiter waren sehr sehr nett und aufmerksam und überaus freundlich, trotz eines vollen Lokal und viel Arbeit. Wie saßen hinten im Raum mit den runden Tischen, wo ein junger Servicemitarbeiter bediente, leider hab ich nicht nach dem Namen gefragt, er war auffallend freundlich, eine Wohltat. Es war unser 1.mal im Imlauer, unsere Schweizer Gäste waren begeistert vom Lokal und vom österreichischen Wein, wir werde sicher wieder kommen und genießen.

  • By Martina M from Salzburg
    14 December 2019

    Guter Service, ausgezeichnete Speisen und Reservierung online unkompliziert

  • By Juliane W from Neuss
    13 December 2019

    Wir haben gemütlich gegessen,die allgemeine Atmosphäre war sehr gut.Leider hat uns das Essen nicht geschmeckt: z.B.die Pommes frittes waren nicht frisch und mit keinem guten Fett gebacken.Jedes Gericht war nur lauwarm.Die Petersilienkartoffel waren vorgekocht und schmeckten nicht.