Reviews of Bowling Room Trier

3.9
(based on 37 reviews)
Franz-Georg-Straße 125, Trier, Rheinland-Pfalz, 54292
37 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Bruno M from Luxemburg
    8 February 2019

    Super

  • By Siegfried S from Trier
    28 June 2018

    freundliches Personal, gutes Essen, ,

  • By J.S. S from Senningerberg
    24 May 2018

    Wir hatten eine sehr schöne Firmenfeier.

  • By Lena F from Palzem
    27 April 2018

    Ich war schon öfters bei Ihnen und es ist trotzdem jedes mal wieder was besonderes

  • By Christopher V from Ediger Eller
    7 April 2018

    Nettes, flexibeles Personal. Gutes Essen und viele Mlglichkeiten seine Freizeit zu verbringen! Wir kommen sicher wieder! Der Vbc Ediger

  • By An S S from Trier
    4 April 2018

    Service war leider unterirdisch: Getränke wurden vergessen und kamen erst auf Nachfrage, nachdem wir schon 10 Minuten unser Essen hatten. Der Geschmack der Cocktails war allerdings schlecht; die Mixverhältnisse stimmten überhaupt nicht. All you can Eat Angebot grundsätzlich gut, allerdings mussten wir jede Runde an der Theke bestellen, da sich keine Servicekraft blicken gelassen hat. Essen an sich war jedoch ok, es könnten jedoch mehr Saucen als Ketchup und Mayo zu den Wings gereicht werden.

  • By Florian G from Trier
    31 March 2018

    Gutes Essen, Beilagen könnten etwas variabler sein, sonst gut

  • By Helena P from Trier
    11 February 2018

    zu wenig Personal, Tische wurden nicht abgeräumt, Bestellung falsch aufgenommen, lange Wartezeit.

  • By Alfred A from Wittlich
    25 November 2017

    Der Gesamteindruck ist gut. Lediglich die Lautstärke könnte ein wenig reduziert werden. Das Restaurant müsste abgeschirmt werden, da man zb Fußball zwar sehen, aber nichts hören kann. Außerdem war der Blickwinkel zum Fernseher schlecht, weil Bambusrohre die Sicht teilweise behindern.

  • By Zehra E from Trier
    1 November 2017

    Super Empfang, sehr freundlicher Service und angenehm gemütliche Atmosphäre. Danke dafür =) Immer wieder gern!!