Guide MICHELIN 2020

Reviews of Bodendorfs

4.5
(based on 32 reviews)
Boy-Nielsen-Str. 10, Sylt-Ost, Schleswig-Holstein, 25980
32 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Dr. Sven ZELLER Z from FRANKFURT
    16 August 2019

    Wir waren das fünfte Mal dort. Das Essen ist außergewöhnlich gut, die Weinauswahl reichhaltig und fair und für Kenner und Etikettentrinker phänomenal. Gestern war allerdings das ebenso dazugehörige Restaurant 1748 so voll, dass der kompetente Sommelier und die sehr freundliche Mitarbeiterin hier und dort aushelfen mussten, so dass für Gespräche über Essen und Wein keine Zeit blieb. Wir kommen gern wieder.

  • By Johann S from Neustadt
    5 June 2019

    Tolles Essen in einem sehr schönen Ambiente bei bester Bedienung

  • By Leander H from Alpnachstad
    7 August 2018

    Menu mit Weinbegleitung bildet eine genussvolle Einheit, liebevoll präsentiert, handwerklich auf sehr hohem Niveau! Excellent und ein kulinarisches Highlight! Service sehr freundlich, persönlich und zuvorkommend!

  • By Jochen S from Bamberg
    26 July 2018

    Wir waren mit Bodendorfs Restaurant durchgehend zufrieden.

  • By Michael W from Bad Orb
    13 July 2018

    Einfach nur super. Alles wunderbar von der Küche bis zum Personal.

  • By Jürgen H from Meersburg
    14 June 2018

    Ausgezeichnetes Essen! Eines Michelin-Sternes würdig! :-) Volle Punktzahl für‘s Essen!! Die begleitende Weinauswahl war ok, hätte aber für unseren Geschmack besser sein können. Aber sowas ist wohl Geschmacksache. Zwei Sterne Abzug, da..... Leider fanden wir das Ambiente im Stricker nicht so gut und waren davon etwas enttäuscht. Hatten einen Platz (halb) im Gang - es wirkte so, als sei einfach noch ein zusätzlicher Tisch reingedrückt worden. Man konnte uns leider auch nicht umsetzen, da alle Tische speziell reserviert waren. Das finden wir für ein Restaurant dieser Klasse nicht angebracht. Wenn man 400€ oder mehr für ein Essen hinblättert, sollte jeder (!) Tisch einen tollen Platz haben und für die Gäste angenehm empfunden werden. Einen Tisch wie den unseren würden wir in solch einem gehobenen Restaurant grundsätzlich gar nicht vergeben, weil in den Gang einfach kein Tisch gehört. Darüber hinaus waren die Räumlichkeiten etwas düster und die Musik passte nicht. Wir würden wegen des Essens wiederkommen, wenn das Ambiente verbessert werden würde. Sonst würden wir eher die anderen Sternerestaurants auf Sylt vorziehen. Hinzu kommt, dass die Begrüßung / der Empfang keines Sternerestaurants würdig war; wenn man reinkommt, läuft man erstmal auf einen Kleiderständer zu, durch einen schmalen dunklen Raum. Und dann steht man da im Gang und wartet bis jemand Zeit hat, einen Tisxh zuzuweisen. Das kennen wir aus anderen Michelin-Sterne-Restaurants anders.... hier gibt es also noch Luft nach oben! (vielleicht mal bei der Konkurrenz Söl’ringhof vorbeischauen und lernen .... :-)) Schade, denn das Essen war wirklich hervorragend!

  • By Jürgen Z from Schweinfurt
    6 June 2018

    Wir haben das tolle Essen und den guten Service sehr genossen!!

  • By Hans-Jürgen T from München
    2 June 2018

    Das Ambiente ist eher von schlichter Moderne, wirkte auf uns aber trotzdem angenehm. Publikum/Gäste waren ebenfalls sehr angenehm, unterhaltsam und - anders als bei manchem Mitbewerber - keine "Möchtegerns". Service war freundlich, entgegenkommend und in keinster Weise aufdringlich. Und nun zum Hauptteil: Unser 7-Gang Menü war in jeder Hinsicht (Qualität, Frische, Portionsgröße, Kulinarik etc.) exzellent, die Weinbegleitung gleichermaßem auf höchstem Niveau!!! Unter den TOP 3 in Deutschland! Uneingeschränkte Empfehlung!! Gesamturteil: Sehr zu empfehlen!

  • By Marc-oliver D from Göttingen
    19 May 2018

    Sehr gutes Essen in sehr angenehmer Atmosphäre

  • By CW W from Essen
    11 May 2018

    Meine persönlichen Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es waren keine Wünsche mehr offen.