map placeholder

Boathouse Hamburg

Isekai 1, 20249, Hamburg

(((() Fish & Seafood
  • default
Average
Main course: 30€
Food spend: 75€

Ein gutes qualitatives Restaurant, welches auf jeden Fall zu empfehlen ist. Das Ratatouille war perfekt zum Menü, allerdings knapp bemessen für 2 Personen.

Christian 17 July 2017
from Weyhe

View all 103 reviews

Boathouse Hamburg

Isekai 1, 20249, Hamburg

Contact +49 4036035405
Website

See all restaurants in Hamburg

See all restaurants in Eppendorf

Customer reviews for Boathouse Hamburg

4.5 (((() (based on 103 reviews)
93% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value (((()
  • Ambience ((((*
  • Location (((()
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (83)
  • business (44)
  • trendy (40)
  • al fresco (37)
  • views (34)
  • lunch (31)
  • luxury (23)
  • private dining (17)
  • romantic (17)
  • entertainment (12)
  • large parties (9)
  • child friendly (3)
  • value (3)
  • ((((( 26 May 2017 by Marie-luise from Hamburg

    Ein spannendes, innovatives Menü in angenehmer Atmosphäre. Modern, aber nicht zu minimalistisch jeder Gang war perfekt!!!

  • ((((* 21 May 2017 by Peter from Hamburg

    Preiswert, ambitionierte Küche ... leider ein unaufmerksamer Service.

  • ((((( 21 May 2017 by Michiko from Hamburg

    Tolle kreative Küche, toller Service, tolle Location!

  • ((((( 18 May 2017 by Horst from Pinnow OT Godern

    Bei Traumwetter saßen wir am Isekanal und wurden liebenswürdig und locker bedient- oder besser gesagt- verwöhnt.Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Zusammenklänge gut ausbalanciert. Sehr nett, dass auch die Köche mit servieren! Bei unserem nächsten Hamburgbesuch werden wir sicher wiederkommen.

  • ((((( 5 May 2017 by Manfred from Hamburg

    Tolles Essen, gute Weinberatung, super Service

  • (((** 4 May 2017 by AKK17 from Hamburg

    Durchschnitt

  • ((((( 4 May 2017 by Stefanie from Hamburg

    Wir hatten das Sharing Menü und es war fantastisch. Wir waren nicht das erste Mal hier und kommen sicher bald wieder!

  • ((((( 2 May 2017 by Anke from Hamburg

    Eine große Bereicherung für Hamburg, leichtes Essen, Food-sharing beibehalten!!

  • ((((( 1 May 2017 by Andreas from Hamburg

    es war köstlich und wir haben insbesondere die Vielfalt der Produkte und Geschmäcker genossen. Grossartig das Lachstartar, das Jakobsmuscheceviche und der Skrei. So gut haben wir letzteren noch nie gegessen, nicht einmal zuhause-

  • ((((( 30 April 2017 by Rolf from Cham

    Ein besonders Erlebnis

Unfortunately, you can't book Boathouse Hamburg online on this site

Nearby restaurants

Book this restaurant