Reviews of Binderhäusl

4.7
(based on 27 reviews)
Bichlstraße 43, Inzell, Bayern, 83334
27 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Hans M from Troisdorf
    9 June 2018

    Freundliche Bedienung. Leckeres Essen. Gerne wieder.

  • By Dieter L from nußdorf
    9 June 2018

    eigentlich wie immer: perfekt!

  • By Sylvia B from Muenchen
    1 May 2018

    Wir haben in Binderhäusl am 1 Mai vorzueglich gegessen. Jedes Gericht war perfekt zubereitet. Wir haben seit langem nicht solchen geschmackvollen und saftigen Lammkarre nicht gegessen.

  • By Romy & Hans B from Vachendorf
    27 April 2018

    Exzellente Fusionküche, hervorragende Weinkarte mit Coravin glasweise, faire Preise, kurze Wartezeiten, charmanter Service. Allein das Ambiente ist aus den frühen 1990er Jahren, aber wem es um das Essen geht, den stört das sicher nicht. Große Empfehlung!

  • By Gaby M from München
    27 April 2018

    Das Binderhäusl - die Übernachtung: superschöne Lage, sehr nette Wirtsleute, leckeres, appetitliches, vielseitiges Frühstück. Das Binderhäusl - das Restaurant: sehr sehr lecker. gehobene internationale Küche. Richtig gut!

  • By Katrin A from Siegsdorf
    10 March 2018

    Herzlichen Dank für den wunderschönen Abend! Nicht nur das Essen allererste und innovative Sahne, auch der Service und das ganze Ambiente - absolut ans Herz zu legen und Gott sei Dank nicht weit weg von meinem Wohnort! Meinem Vater habe ich dadurch einen tollen Geburtstagsabend ermöglicht!!!

  • By Christian F from siegsdorf
    19 January 2018

    Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gute Getränke - rundherum sehr zufriedenstellend.

  • By Nikola G from Augsburg
    6 January 2018

    sehr gutes Essen mit freundlichen Wirten!

  • By Olaf H from Siegsdorf
    19 October 2017

    Tpo Adresse. Sehr gute Menüs und erstklassiger Service. Jedoch trotzdem noch eine familiäre Atmosphäre.

  • By Alice G from Grassau
    6 October 2017

    Wir hatten Freunde zum Essen eingeladen und waren äußerst zufrieden. Ganz besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, Gerichte aus den einzelnen Menüs selbst zu kombinieren, wovon unsere Freunde gerne Gebrauch gemacht haben. Wir selbst hatten jeweils ein ganzes Menü, was auch sehr empfehlenswert ist.

2 3 Next page