map placeholder

Beef & Burger

Viktoriastraße 59, 44787, Bochum

(((() Burger
  •  - North Rhine Westphalia
Opening hours
Montag bis Donnerstag: 16:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 16:00 - 23:45 Uhr
Samstag: 13:00 - 23:45 Uhr
Sonntag: 13:00 - 23:00 Uhr

Eines meiner absoluten Lieblingsrestaurants in Bochum. Ich gehe immer wieder gerne hin und bin auch diesmal wieder von der Qualität der Produkte und des Services überzeugt worden.

Nina 22 January 2019
from Bochum

View all 349 reviews

Im Bochumer Restaurant "Beef & Burger" ist der Name Programm: auf der Speisekarte finden sich feinste Steaks und saftige Burger.

Beef & Burger

Viktoriastraße 59, 44787, Bochum

Contact +49 23458710835
Website

Make a booking

See all restaurants in North Rhine Westphalia

See all restaurants in Bochum

Customer reviews for Beef & Burger

4.6 (((() (based on 349 reviews)
96% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value (((()
  • Ambience (((()
  • Location (((()
  • Service (((((
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (316)
  • trendy (244)
  • lunch (121)
  • entertainment (56)
  • child friendly (55)
  • business (45)
  • value (29)
  • luxury (23)
  • romantic (20)
  • al fresco (18)
  • private dining (18)
  • large parties (15)
  • views (8)
  • afternoon tea (5)
  • ((((* 19 February 2018 by Kati from Castrop-Rauxel

    Das Essen war gut. Die Bedienung freundlich. Es war ein schöner Abend.

  • ((((( 15 February 2018 by Jennifer from Schwerte

    Ein wirklich gutes Restaurant.
    Kellner war sehr zuvorkommend und konnte alle Fragen beantworten.

  • ((((* 8 February 2018 by Ulrike from Essen

    Der Burger hat sensationell geschmeckt. Es hat richtig Spass gemacht ihn zu essen. Leider war das helle Fiege in der Flasche geschmacksneutral.

  • ((((* 8 February 2018 by Laura from Spenge

    Ich muss leider sagen, dass für mich als Vegetarier nicht viele Varianten zur Auswahl standen. Nur Ziegenkäse oder ein Pilz. Da mir Ziegenkäse nicht zusagt, habe ich den Pilz genommen, der an sich nicht schlecht geschmeckt hat, sondern nur zu mächtig war, außerdem glaube ich das ein Pilz als Patty nicht unbedingt gut ist. Ich würde einfach vorschlagen einen Quinoa-Patty oder einen aus Linsen anzubieten, weil es effizienter ist und mit den Produkten von Beef&Burger bestimmt sagenhaft schmeckt. Meine Freunde, die durchaus Fleisch essen, waren begeistert und würden immer wieder kommen, auch wenn es schon ein kleines Stück nach Bochum ist. Es war trotzdem echt schön :)

  • ((((* 6 February 2018 by Heike from Remscheid

    Es war supi lecker und die Bedienung war sehr hilfreich und freundlich.... wir kommen gerne wieder. Weiter sio ;-)

  • ((((( 6 February 2018 by Daniel from Bochum

    Beste Burger der Stadt

  • ((((( 28 January 2018 by Marc-andré from Reken

    Alles super.

  • ((((* 20 January 2018 by Claudia from Nordhorn

    Warum ist das ein Pflichtfeld?

  • ((((( 9 January 2018 by Kerstin from Bochum

    War klasse. Burger super lecker, Service total freundlich!

  • ((((( 6 January 2018 by Janika from Wetter

    Wir lieben Beef & Burger. Der Service ist total aufmerksam und spricht Empfehlungen aus und nimmt sich für alle Gäste Zeit. Das Essen scheckt super. Meiner Meinung nach die besten Burger. Ich kann nur ein großes Lob aussprechen.
    Wir waren nicht das erste Mal dort und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant