Guide MICHELIN 2020

Reviews of Basil und Mars

4.5
(based on 108 reviews)
Alsterufer 1, Hamburg, Hamburg, 20354
108 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Msa S from Hamburg
    6 September 2019

    Wir haben Cfefs Menü bestellt und war gut und zufrieden. Leider hatte ich bisschen mehr kreativität erwartet. Die Weinangebote und Service war auch sehr gut. Ich werde gerne weiteren Besuch versuchen.

  • By Susanne A from Hamburg
    9 July 2019

    Alles super!

  • By Daniela N from Rosengarten
    31 May 2019

    Uns hat es dort sehr gut gefallen. Es ist ein etwas höheres Preisgefüge, aber absolut tolle Qualität. Sehr nettes Personal, also es wa alles klasse

  • By Timo B from Hamburg
    27 July 2018

    Super netter service!!

  • By Dennis Klums K from Hamburg
    27 July 2018

    Service und sehr enttäuschend für die entsprechende Restaurant Kategorie. Arrogant, uneinsichtig und äußerst überheblich nach einer berechtigten Reklamation. Unfassbar schlechtes Gefühl beim anschließenden verlassen des Restaurants Dies war sicher der letzte Besuch.

  • By Ulrike A from Hamburg
    29 June 2018

    Leider sehr lange Wartezeiten und keine gute Kommunikation des Servicepersonals. Das Essen war ok aber für den Preis leider nicht gut genug

  • By Anja E from Hamburg
    28 June 2018

    Sehr guter Service

  • By Anton Geißmar G from Hamburg
    20 June 2018

    Essen war sehr gut, der Service war leider unterbesetzt, überfordert und einfach schlecht!

  • By Jo S from Hamburg
    7 June 2018

    Ich bin seit der Eröffnung regelmäßig zum Lunch im Basil&Mars und bin immer wieder begeistert über die Qualität und Geschmack der Speisen. Eine absolute Bereicherung der Hamburger Restaurantszene. sehr empfehlenswert!!!

  • By Anna Lena P from Hamburg
    14 April 2018

    Ich liebe Basil & Mars - top location, extellentes Essen, herzlicher und professioneller Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv!