Guide MICHELIN 2020

Reviews of Restaurant AT - Atsushi Tanaka

4.6
(based on 16 reviews)
4 rue du Cardinal-Lemoine, Paris, 75005
16 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Carole B from Paris
    7 December 2019

    Extraordinaire expérience gastronomique , où les saveurs nous ont transportés dans un univers de notes et d’accords inédits , proche de la délectation musicale associée à une esthétique picturale sublime !

  • By Christophe P from Paris
    22 July 2019

    Farandole d’amuse bouche et des plats aux parfums et goût mélangeant les charmes du Japon et les produits français, le tout dans un cadre simple et chaleureux

  • By Anne M from Lille
    12 July 2019

    Les mets sont exquis et recherchés, avec des produits de qualité. Je ne recommande pas l'accord vins (supplément de 70 euros) : nous avons trouvé que les vins (ou bières, jus, etc.) étaient surtout déroutants mais pas toujours agréables en bouche ou en accord avec les plats. A noter que l'eau du robinet est payante (4 euros pour deux !) parce qu'elle est filtrée... Un peu mesquin je trouve. Plusieurs serveurs ne parlent pas le français. Mais le plus important reste que le dîner plus délicieux, des amuses-bouche aux desserts, et c'est pourquoi je recommande chaudement ce restaurant !

  • By Anonymous l from paris
    14 June 2019

    amazing service, good enviroment. I can see the creativity of the dishes, but the taste is nothing special, regret to say that it is below average apart from the main course. The wine pairing expecially is awful, this part really need to be improved.

  • By Bastien H from Boulogne Billancourt
    11 February 2019

    Surprenant … Une cuisine très fine, très moderne, très audacieuse et surtout très savoureuse avec des produits nobles. Cependant … petit bémol sur la carte des vins, trop axé sur les vins nature … c'est un choix … Petit bémol aussi sur le service, plusieurs serveurs (dont les notre) parlent assez peu le français… difficile de comprendre certaines complexités des assiettes … et des vins Très bon moment malgré cela

  • By Carrie D from Paris
    17 January 2019

    Les plats sont originals avec un prix raisonnable.

  • By Rodrigo Suarez S from Mexico City
    29 December 2018

    Very cool decoration and atmosphere, while both the food and the service were fantastic. Definitely our best meal in our trip to Paris.

  • By Carrie D from Paris
    16 November 2018

    Tout est parfait!Les plats sont créatives, l’ambiance est agréable.

  • By Thu S from Paris
    2 October 2018

    Moment exquis

  • By Gideon C from Haniel
    8 September 2018

    cuisine créative, pigeon parfaitement fait, assaisonnement subtil et élégant, vins naturels et accord saké si l'on ose ;-)

2 Next page