Guide MICHELIN 2020

Reviews of Artiste

4.5
(based on 34 reviews)
Königsallee 1a, Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, 40212
34 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Hansjuerg L from Bern
    26 September 2019

    Grosse Auswahl aus drei vorgeschlagenen Menues mit teils interessanten Kreationen Sehr zu empfehlen

  • By Wolfgang c/o osicom GmbH O from Düsseldorf
    14 July 2018

    Exzellent, guter Service, Essen gut, alles gut.

  • By Friedrich U from Düsseldorf
    5 July 2018

    Hat uns sehr gut gefallen. Essen und Service waren ausgezeichnet.

  • By Dr.karl-heinz F from Erkelenz
    3 June 2018

    Es war ein wunderbarer Abend im Restaurant Artiste des Steigenberger in Düsseldorf. Weiterempfehlungsrate: 100 %. Wir wurden hervorragend in adäquater Kommunikation betreut. Der Service war hervorragend sowohl in Fachkompetenz, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Speisen waren in hervorragender Qualität in gutem Preis-Leistungsverhältnis. Natürlich auch sehr schmackhaft....

  • By Karin D. D from Düsselorf
    27 May 2018

    Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war fehlerfrei, alles sehr rund. Wenn ich etwas kritisieren müsste, ist es das Design-Besteck. Sieht toll aus, doch etwas unpraktisch. Besonders das Fischmesser dreht sich in der Hand, schade. Ansonsten waren wir sehr, sehr zufrieden. Auch ein toller Restaurantleiter. Wir kommen wieder.

  • By Angelika L from Düsseldorf
    30 January 2018

    Wir waren zu dritt an einem Dienstag Abend dort. Bis auf 2 weitere Tische war das Restaurant leer. Sowohl eine Kellnerin als auch ein Kellner servierten die Speisen und Getränke, was ein wenig zu viel war. Es störte. Eine Dame von uns bestellte Kalbsleber, bekam aber das pochierte Kalbsfilet. Es schmeckte ihr und dafür bekamen wir alle den Kaffee umsonst. Ich hatte ein Lammkarree, das stellenweise doch weniger als medium gebraten war. Gegen 22.00 Uhr waren wir die letzten Gäste. Um Vorraum saß die Frau des Kellners mit einem Hund, der noch von 2 anderen Personen bespielt wurde und wartete auf Ihren Mann, um ihn abzuholen. Das war deutlich zu spüren. Wir sind dann auch gegangen. Am Eingang mussten wir aber noch geraume Zeit warten, bis wir unser Auto rausfahren konnten, da der Doorman 2 Wagen quer davor gesetzt hatte und sich erstmal nicht um uns kümmerte. Wir haben an dem Abend 2 Gänge gegessen und € 250,-- bezahlt. Dafür erwarte ich mehr Stil.

  • By Christoph S from Neuss
    24 November 2017

    Perfekter und zuvorkommender Service. Sehr gute Küche.

  • By Manfred F from Düsseldorf
    22 July 2017

    Leider war das Restaurant geschlossen. Es fehlt der Hinweis auch auf der Internetseite dass Betriebsferien vorgenomen werden.

  • By Sonja T from Düsseldorf
    11 July 2017

    Wir hatten einen wunderschönen Abend ,das Personal war freundlich und zuvorkommend .

  • By Alex H from Düsseldorf
    8 July 2017

    Es war leider etwas schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten,aber alles war sehr gut: netter Service , köstliches Essen, schönes Ambiente,