Reviews of Adaccio Koblenz

4.4
(based on 269 reviews)
Firmungstraße 2, Koblenz, Rheinland-Pfalz, 56068
269 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Marlene W from Hillesheim
    22 February 2020

    Immer wieder gut, wir fahren gerne 70km für ein gutes Abendessen in toller Atmosphäre

  • By Marlene W from Hillesheim
    29 December 2019

    Der Service ist einfach perfekt. Auch wenn mal etwas nicht stimmt ist man total bemüht, dass man als Gast zufriedengestellt wird. Man kommt immer wieder gerne dorthin und freut sich schon auf den nächsten Besuch - auch wenn wir 80km dafür fahren müssen. ????

  • By Klaus Langhals-Arnold L from Bonn
    21 July 2019

    Gute Auswahl, es wurde immer aufgefüllt und alles war frisch.

  • By Daniel P from Oberhausen
    12 August 2018

    Aufmerksame Bedienung, Speisen (Frühstück) prima. Einzig das Angebot an schwarzem Tee könnte besser sein.

  • By Annika N from Würzburg
    8 August 2018

    Sehr gute Steaks, Leckere drinks die auch schön zubereitet sind, netter und aufmerksamer Service

  • By René G from Jülich
    5 August 2018

    Wir hatten den Tip für dieses Restaurante von einem Familienmitglied bekommen und sind restlos begeistert. Tolles Essen, sehr guter Service und tolles Lokal.

  • By Dirkone R from Koblenz
    30 July 2018

    Sehr zufrieden. Leckere Pizza, guter Salat, Service gut. Empfehlenswert.

  • By Florian F from Miehlen
    28 July 2018

    Gutes Restaurant mit hervorragendem Essen.

  • By Aileen T from Koblenz
    22 July 2018

    Wir waren zum Frühstücken im Adaccio. Das Buffet hatte eine super Auswahl und die Bedienunung war wirklich sehr freundlich. Wir kommen gern wieder!

  • By Alexander P from Simmern
    21 July 2018

    Die Salate waren sehr lieblos angerichtet, es wurden welke Blätter verwendet. Steak mit Ofenkartoffel und Spargel viel zu teuer für geringe Menge und Qualität. Die Pizza jedoch war sehr gut! Der Aperol Spritz war leider nicht gekühlt. Auch würde ein wenig Tischdeko draußen nett aussehen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen nicht. Wir kommen nicht wieder!